Minggu, 12 Juli 2020         UPT BMR LIPI       LIPI       Halaman Depan »

» LIPI PRESS kontak kami »

Arsip terbitan :

» Kata kunci : tahun permohonan  
Pisahkan kata kunci dengan spasi. Untuk melihat katalog terbitan lengkap, klik tombol CARI tanpa menuliskan kata kunci apapun... halaman sebelumnya »

Judul : Petunjuk Praktis Penerapan Sistem Jaminan Keamanan Pangan Berbasis HACCP di Rumah Makan dan Restoran
Penanggung-jawab : Sugiono (P2 SMTP)
Penulis : Sugiono
Editor :
Abstrak : Regulation and guidance on food safety based on SNI ISO CAC/RCP 1:2011 including Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) are profoundly explained within the book. Through this book, food companies would be assisted to assure that the processing, storing and transporting environments are clean and that no unacceptable substances enter the food product.
Jenis terbitan : buku panduan
Penerbit : B Media dan Reproduksi
copyeditor - Fadly Suhendra
layouter - Siti Qomariah
cover designer - Junaedi Mulawardana
tanggal verifikasi - -
tanggal review - - ∼ -
tanggal pra-cetak - -
nomor (berkala) -
registrasi - ISBN 978-979-799-761-8 ()
halaman - xviii + 250 hal.
dimensi - 17,6 x 25 cm
tanggal terbit - 13/12/13
naskah lengkap - 2.722.401 bita
naskah cuplikan - belum ada

Kirim ke teman :
Nama pengirim :
Surat-e pengirim :
Nama penerima :
Surat-e penerima :
  atau  

» URL pendek : http://u.lipi.go.id/1391479852
» kirim ke teman
» versi cetak
» berbagi melalui Facebook
» berbagi melalui Twitter

8214 kali diakses »
87 kali dicetak »
0 kali dikirim »

Dikelola oleh PDII dan TGJ LIPI Hak Cipta © 2007-2020 LIPI